GIRONA-01.jpg
GIRONA-02.jpg
GIRONA-03.jpg
GIRONA-04.jpg

VIVIENDAS PLURIFAMILIARES EN GERONA

Conjunto edificatorio formado por tres bloques destinados a vivienda, locales comerciales, trasteros y aparcamiento. El solar, donde se ubicaba la antigua plaza de toros de Gerona y donde se desarrolló el proyecto tiene forma trapezoidal. El proyecto inicial contemplaba dividir el conjunto edificatorio en 4 bloques situados uno en cada lado del trapecio y unidos entre si por las plantas baja y primera creando así una plaza central de uso comunitario, espacio cívico que da a la vez intimidad y tranquilidad a las viviendas. Finalmente uno de los bloques se destinó a uso hotelero pero manteniendo el mismo criterio urbanístico.

Emplazamiento: Emplazamiento: Calle Torin nº10, Gerona Cliente: Cliente: EMPRESA ALCALDE, C.B. Superficie: Superficie: 27000m2 Año: Año: 2010